5 corsi di cucina da fare questa estate

5 corsi di cucina da fare questa estate

Mentre aspetti di andare in vacanza, fai un salto a La Scuola de La Cucina Italiana a Milano. Giugno e Luglio sono pieni di eventi e corsi che ti faranno gustare il meglio dell’estate, anche se non sei ancora in ferie.

Innanzitutto, se vuoi pregustare un po’ della nostra scuola, ti aspettiamo per la nostra pausa pranzo “Midday Kitchen”, disponibile in alcune date selezionate. Clicca qui per leggere i menu e prenotare.
Se invece vuoi entrare nel vivo, ecco i quattro corsi estivi + una cena a tema che non puoi assolutamente perdere. Dopo tutto, l’estate sta anche nei profumi e nei sapori della cucina!

Semifreddi & Parfait

Un corso per imparare a preparare dolci freschi perfetti per l’estate, sfruttando tecniche di preparazione replicabili a casa e utilizzando ingredienti irresistibili: semifreddo al mango e vaniglia; parfait al pistacchio con salsa al cioccolato e croccante; parfait al caffè; meringata alle fragole. Prenota cliccando qui.

Zuppe e creme: estate

Chi l’ha detto che le zuppe si mangiano solo in inverno? Scopri qui le nostre proposte di zuppe e creme fresche, leggere e gustose.

Hamburger & CO

Ritorna per alcune date speciali uno dei corsi più amati, per imparare a preparare hamburger di carne e di pesce. Si parte dal pane fatto in casa, per poi scoprire quali sono gli abbinamenti più vincenti. Scopri le date cliccando qui.

Cucina regionale: La Sardegna

La cucina sarda arriva a Milano con alcune delle sue ricette tradizionali più buone. Culurgiones, fregola, seadas: impossibile resistere! Prenota cliccando qui.

Cena a tema: La Sicilia in tavola

Non un corso di cucina, ma una vera e propria cena preparata dai nostri chef, per salutarci prima delle vacanze estive con i sapori della cucina siciliana.
Il menu è ancora segreto: tieni d’occhio questa pagina per scoprirlo appena sarà svelato!

Se queste proposte di corsi estivi non ti bastano, te ne ricordiamo alcuni dedicati al pesce che ti faranno respirare subito aria di mare: Menu di Pesce, Antipasti di pesce, Primi piatti di pesce, Secondi Piatti di Pesce e Sushi e Sashimi.
Le migliori tecniche per valorizzare il pesce secondo la tradizione italiana, ma anche per preparare il pesce crudo secondo quella giapponese.

Li trovi tutti nel calendario completo, da consultare qui.